Салат из курицы и спаржевой фасоли

вкусные салаты


ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
 
 
 
 
 
МЯСО ВАРЕНОЙ КУРИЦЫ
— 60 г
КОРНЕВОЙ СЕЛЬДЕРЕЙ — 20 г
СПАРЖЕВАЯ ФАСОЛЬ — 20 г
КАРТОФЕЛЬ — 1 шт.
СМЕТАНА — 1 ст.л.
ЯЙЦО — 1 шт.
ПЕРЕЦ
СОЛЬ

 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Картофель отварить, остудить, очистить от кожицы, нарезать кубиками.
 
2. Мясо курицы нарезать небольшими ломтиками.
 
3. Яйцо сварить, очистить от скорлупы, мелко нарезать.
 
4. Сельдерей очистить, вымыть, нашинковать в виде тонкой соломки.
 
5. Стручки спаржевой фасоли вымыть, нарезать кусочками, отварить в соленой воде, вынуть, остудить.
 
6. Листья салата тщательно вымыть, мелко нарезать.
 
7. Курицу положить в салатницу, добавить овощи и кусочки яйца, залить сметаной, посолить, перемешать.

Comments are closed.