Рулет из омлета и шампиньонов

вкусные рецепты

 


ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
 
 
 
МУКА
— 40 г
ЯЙЦО — 8 шт.
МОЛОКО — 40 г
ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ — 1 шт.
МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ — 1 ст.л.
ЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКИ
ЗЕЛЕНЬ УКРОПА
ЛИСТЬЯ САЛАТА
ПОМИДОРЫ
— 4 шт.
МАСЛИНЫ — 50 г
СОЛЬ
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Шампиньоны вымыть, мелко нарезать Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, жарить 15 минут.
 
2. Болгарский перец вымыть, удалить семена, мелко нарезать. Зелень укропа вымыть, измельчить. Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Зелень петрушки и листья салата вымыть.
 
3. Яйца взбить с мукой, молоком и солью, перемешать с болгарским перцем и зеленью укропа.
 
4. Яичную смесь вылить на сковороду с оставшимся разогретым растительным маслом.
 
5. Жарить под крышкой 2—3 минуты, перевернуть, жарить еще 2—3 минуты.
 
6. На омлет выложить грибы, свернуть рулетом. Выложить на тарелку на листья салата, украсить помидорами, маслинами и веточками петрушки.
Омлет можно готовить в микроволновой печи или духовке. В последнем случае его следует запекать в течение 2—3 минут при температуре 120—130 ‘С.

Comments are closed.