Ингредиенты:
1. Отварной картофель — 150 г
2. Вермишель «паутинка» — 50 г
3. Отварное куриное мясе — 200 г
4. Заморожена овощная смесь
5. Зелень петрушки — 20 г
6. Куриный бульон — 1,2 л
7. Перец
8. Соль
Приготовление:
1. Зелень петрушки промыть и измельчить. Курицу нарезать небольшими кусочками, картофель кубиками.
2. Вскипятить бульон, выложить в него картофель, добавить замороженную смесь (морковь, лук-порей, цветная капуста и др.), снова довести до кипения и держать на небольшом огне до мягкости овощей.
3. За 3 минуть» до конца приготовления всыпать вермишель, затем посолить, поперчить, добавить кусочки курицы, зелень петрушки, довести до кипения и снять с плиты.
Порций: 4 Время приготовления: 7 мин.