Ингредиенты:
1. Сыр — 300 г
2. Огурцы — 3 шт.
3. Помидоры — 3 шт.
4. Куриные грудки — 500 г
5. Чеснок — 2 зубчика
6. Зелень петрушки
7. Майонез — 3 ст.л.
8. Горчиц — 1 ст.л
9. Перец
10.Соль
Приготовление:
1. Грудки промыть и варить в подсоленной воде до готовности, остудить, снять кожицу и отделить мясо от костей. Филе нарезать полосками толщиной 0,5 см.
2. Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок очистить, вымыть и измельчить с помощью чеснокодавилки. Огурцы и помидоры вымыть, обсушить. Огурцы нарезать тонкой соломкой, выложить в глубокую миску, посыпать солью и оставить на 10—15 минут. Помидоры разрезать на 2 части, нарезать крупными кусочками, посолить и поставить на 10—15 минут в прохладное место.
3. Куриное филе соединить с огурцами, помидорами, чесноком, измельченным сыром и тщательно перемешать. Майонез перемешать с горчицей до однородного состояния, заправить полученным соусом салат, посолить, поперчить и перемешать. Зелень петрушки вымыть и мелко нарезать. Готовый салат посыпать зеленью петрушки.