Морковь с яблочным соком

готовим дома

 


Ингредиенты:
 
 
 
 
 
1. Морковь — 3 шт.
2. Масло сливочное — 100 г
3. Сок яблочный без мякоти — 100 мл
4. Кондитерская крошка — 2 ст.л.
5. Зелень петрушки

 
 
 
 
 
 
 

Приготовление:
 
рецепты

 


 
1. Морковь очистить и нарезать тонкими кружочками.
 
вкусные рецепты

 


 
2. В сковороде растопить сливочное масло и всыпать сладкую кондитерскую крошку.
 
рецепты с фото

 


 
3. В полученной смеси обжарить нарезанную морковь. Когда морковь будет почти готова, ввести яблочный сок и зелень, продолжать тушить до готовности.

Совет. Петрушка станет ароматней, если ее промыть не в холодной, а в теплой воде.

Comments are closed.