Ингредиенты:
Филе баранины на косточках — 3 шт.
Белая часть зеленого лука — 3 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Помидоры — 1 шт.
Орегано — 1 ч.л.
Сыр — 50 г
Перец.
Соль.
Для украшения:
Зелень петрушки.
Зеленый лук.
Приготовление:
1. Баранину посолить, посыпать перцем и специями, сбрызнуть соком лимона и полить растительным маслом. Оставить мясо мариноваться в течение часа.
2. После этого мясо выложить на лист фольги, сверху положить ломтики помидора, мелко порезанную белую часть зеленого лука.
3. Сверху все посыпать тертым сыром и поставить в разогретую духовку. К столу подавать на фольге, украсив зеленью петрушки и зеленым луком.