Баранина, запеченная в фольге

рецепты

 


Ингредиенты:
 
 
 
 
Филе баранины на косточках — 3 шт.
Белая часть зеленого лука — 3 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Помидоры — 1 шт.
Орегано — 1 ч.л.
Сыр — 50 г
Перец.
Соль.
 
Для украшения:
Зелень петрушки.
Зеленый лук.

 
 

Приготовление:

готовим дома

 

1. Баранину посолить, посыпать перцем и специями, сбрызнуть соком лимона и полить растительным маслом. Оставить мясо мариноваться в течение часа.

кулинарные рецепты с фото

 

2. После этого мясо выложить на лист фольги, сверху положить ломтики помидора, мелко порезанную белую часть зеленого лука.

лучшие рецепты

 

3. Сверху все посыпать тертым сыром и поставить в разогретую духовку. К столу подавать на фольге, украсив зеленью петрушки и зеленым луком.

Comments are closed.