Ингредиенты:
1. Яйцо — 3-4 шт.
2. Мякоть говядины — 500 г
3. Грибы отваренные — 150 г
4. Томатное пюре — 2—3 ст.л.
5. Чеснок — 2—3 зубчика.
6. Масло для жарки.
7. Перец.
8. Соль.
Приготовление:
1. Мясо отбить молотком до тестообразной консистенции. Посолить, поперчить, сформовать в виде пласта толщиной 1-2 сантиметра.
2. Уложить на него мелко нарубленные грибы, полоски чеснока, половинки вареных яиц. Осторожно завернуть рулетом, перевязать.
3. Поместить сырой рулет в смазанный маслом сотейник, смазать сверху томатным пюре, поставить в разогретую духовку и жарить до готовности.
Совет. Не следует пережаривать мясо, так как от этого оно утрачивает сочность.