Рулет мясной с грибами

блюда

 


Ингредиенты:
 
 
 
 
 
1. Яйцо — 3-4 шт.
2. Мякоть говядины — 500 г
3. Грибы отваренные — 150 г
4. Томатное пюре — 2—3 ст.л.
5. Чеснок — 2—3 зубчика.
6. Масло для жарки.
7. Перец.
8. Соль.

 
 
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Мясо отбить молотком до тестообразной консистенции. Посолить, поперчить, сформовать в виде пласта толщиной 1-2 сантиметра.
 
2. Уложить на него мелко нарубленные грибы, полоски чеснока, половинки вареных яиц. Осторожно завернуть рулетом, перевязать.
 
3. Поместить сырой рулет в смазанный маслом сотейник, смазать сверху томатным пюре, поставить в разогретую духовку и жарить до готовности.
 
Совет. Не следует пережаривать мясо, так как от этого оно утрачивает сочность.

Comments are closed.