Говядина, тушенная с черносливом

готовим дома

 


Ингредиенты:
 
 
 
1. Чернослив — 50 г
2. Мякоть говядины — 250 г
3. Масло растительное — 2 ст.л.
4. Соус томатный — 2 ст.л.
5. Лук — 1 шт.
6. Специи.
7. Перец.
8. Соль.
 
Для украшения:
1. Листья салата.

 
 
 
 

Приготовление:
 

рецепты с фото

 

1. Подготовленное мясо нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить, обжарить на сковороде в заранее разогретом растительном масле.

вкусные рецепты

 

2. Репчатый лук нарезать полукольцами и пассеровать, положить в МЯСО томатный соус. Все перемешать и залить бульоном или кипяченой водой, тушить на медленном огне в течение 50 минут.

рецепты вкусно

 

3. Предварительно промытый чернослив нарезать маленькими кусочками, добавить в мясо и тушить до готовности еще 10 — 15 минут. К столу подавать на широком блюде, украсив листьями салата.

Comments are closed.