Ингредиенты:
1. Шампиньоны — 4 шт.
2. Филе говядины — 200 г
3. Масло растительное — 3 ст.л.
4. Картофель — 2 шт.
5. Сливки — 50 г
6. Перец.
7. Соль.
Приготовление:
1. Отбивную положить на раскаленную сковороду и жарить до готовности. Картофель нарезать кружочками. В отдельной посуде растопить сливочное или растительное масло и обжарить картошку с двух сторон. Грибы почистить и нарезать небольшими кусочками. На сковороду вылить немного растительного масло и обжарить грибы, за несколько минут до готовности ввести сливки. Готовые грибы немного охладить.
2. На лист фольги выложить говяжью отбивную, сверху поместить картофель, затем грибы. Все слегка посолить и поперчить.
3. Края фольги плотно зажать. Готовить при температуре 180-200″С. К столу подавать не вынимая из фольги.