Ингредиенты:
1. Баранина — 500 г
2. Сало курдючное — 75 г
3. Перец — 0,25 ч.л.
4. Лук репчатый.
5. Яйцо — 1 шт.
6. Барбарис.
7. Соль.
Приготовление:
1. Мякоть баранины вместе с репчатым луком, курдючным салом и небольшим количеством барбариса пропустить дважды через мясорубку. Добавить соль, молотый черный перец, взбитое яйцо и тщательно перемешать.
2. Над раскаленными углями сильно разогреть маленькие вертела, обернуть каждый из них предварительно разделенным на порции провернутым мясом и жарить до готовности, все время поворачивая над углями. Готовый кебаби завернуть рулетом в тонкий лаваш.
3. Сверху можно посыпать мелко нашинкованным репчатым или зеленым луком и толченым барбарисом или зернами граната.