Ингредиенты:
1. Тесто пресное — 600 г
Для начинки:
1. Помидоры — 2 шт.
2. Перец сладкий — 2 шт.
3. Масло растительное — 100 г
4. Оливки без косточек — 20 шт.
5. Смесь морепродуктов — 300 г
6. Сыр тертый — 5 ст.л.
7. Лук — 2 шт.
8. Перец.
Приготовление:
1. Нарезать лук и перец, обжарить на растительном масле 10 минут. Очистить помидоры от кожицы, нарезать дольками, добавить в овощи и жарить еще 5 минут. Отварить морепродукты в течение 3 минут, поперчить, посолить.
2. Выложить тесто на противень и сделать бортики. Выложить овощи, морепродукты, оливки. Посыпать сыром и выпекать в течение 25 минут при температуре 180″С.