Ингредиенты:
1. Перец болгарский красный — 3 шт.
2. Лук мелкий маринованный «жемчужина» — 100 г
3. Томаты «черри» — 1 упаковка.
4. Салат «романо» — 350 г
5. Лук зеленый — З пера.
6. Эстрагон.
Для соуса:
1. Масло оливковое — 3-6 ст. л.
2. Сок лимонный — 1 ст. л.
3. Горчица — 1 ст. л.
4. Перец.
5. Соль.
Приготовление:
1. Салат порвать руками в салатницу, добавить нарезанный кубиками перец и половинки томатов, перья зеленого лука и маринованный лук.
2. Заправить соусом и перемешать.
3. Соус: смешать оливковое масло, лимонный сок, горчицу, посолить, поперчить.