Печенье «Доброе утро»

рецепты

 


Ингредиенты:
 
 
 
1. Белок — 2 шт.
2. Сахар — 100 г
3. Какао — 1 ст.л.
4. Шоколад тертый — 50 г
5. Сгущенка с какао — 1 б.
    или жидкий шоколад.

 
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Белки взбиваем, постепенно добавляем сахар и какао. Осторожно вводим тертый шоколад.
 
2. На застеленный пергаментом и прогретый противень, выкладываем ложкой шарики размером с грецкий орех.
 
3. Выпекаем в духовке при температуре 150°С в течение 25 минут. В кондитерский шприц или кондитерский мешок с насадками набираем сгущенку или жидкий шоколад и вводим ее в печенье.
 
4. Выкладываем охлажденное печенье на блюдо, украшаем ягодами клубники.

Порций:   4.     Время приготовления:   35 мин.

Comments are closed.