Творожные шарики с маком

десерты фото

 


Ингредиенты:
 
 
 
 
 
1. Творог — 250 г
2. Сгущенное молоко — 4 ст.л.
3. Смородиновое варенье.
4. Кокосовая стружка.
5. Мак.

 
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Вливаем в творог сгущенное молоко, хорошо размешиваем. Постепенно добавляем кокосовую стружку столько, сколько нужно, чтобы сформировать шарики. Затем добавляем мак.
 
2. Из творожной массы формируем шарик, в середину шарика закладываем половину чайной ложки смородинового варенья.
 
3. На 30 минут оставляем в холодильнике. Подаем со смородиновым или любым другим вареньем по вкусу.

Порций:   4.     Время приготовления:   50 мин.

Comments are closed.