Ингредиенты:
1. Орехи фундук — 150 г
2. Вафли ореховые — 100 г
3. Паста «Нутелла» — 200 г
4. Шоколад темный — 150 г
5. Масло сливочное — 4,5 ст.л.
Приготовление:
1. Орехи и вафли измельчаем в мелкую крошку. Выкладываем измельченные вафли, орехи и пасту «Нутелла» в миску. Перемешиваем в однородную массу.
2. Ставим миску с тестом на полчаса в холодильник. Формируем из охлажденного теста мелкие шарики. Оставляем шарики в холодильнике до застывания.
3. Растапливаем на водяной бане шоколад с маслом, все время помешивая. Получившаяся масса должна быть густой.
4. Используя зубочистки, опускаем каждый шарик в растопленный шоколад и выкладываем на блюдо. Покрытые шоколадом конфеты ставим в холодильник. Для красоты можно обернуть конфеты золотой фольгой.
Порций: 4. Время приготовления: 30 мин