Густой овощной суп со сливками

кулинарные рецепты

 


ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
1. БУЛЬОН ОВОЩНОЙ — 750 мл
2. СЛИВКИ ГУСТЫЕ ЖИРНЫЕ — 150 г
3. ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ ЗЕЛЕНЫЙ — 2 шт.
4. ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ ЖЕЛТЫЙ — 2 шт.
5. ФАСОЛЬ СТРУЧКОВАЯ — 200 г
6. МАСЛО РАПСОВОЕ — 3 ст. л.
7. ПОМИДОРЫ — 400 г
8. ТИМЬЯН — 1 пучок.
9. МОРКОВЬ — 250 г
10.ЦУКИНИ — 200 г
11.ЛУК — 3 шт.
12.ПЕРЕЦ.
13.СОЛЬ.

 
 
 

Приготовление:

1. Овощи помыть и обсушить. Лук и морковь очистить и нарезать. Перец очистить, удалить семена и нарезать кусочками. Цукини и фасоль очистить и мелко нарезать.
 
2. Рапсовое (растительное) масло разогреть в кастрюле и, помешивая, слегка обжарить в нем овощи. Влить овощной бульон, накрыть кастрюлю крышкой и варить около 10 минут.
 
3. Помидоры очистить и нарезать мякоть кубиками. Тимьян вымыть, обсушить и мелко нарезать. Помидоры и тимьян положить в кастрюлю и варить еще 5 минут. Кастрюлю спять с огня, добавить сливки и перемешать. Приправить суп солью и перцем.
 
Порций:   4     Время приготовления:   40 мин.
В 1 порции около 162 ккал/678 кДж 7 г белков, 7 г жиров, 15 г углеводов.

Comments are closed.