Легкое овсяное печенье с медом

выпечка фото

 


Порция: 1,5 балла, ЕЖЕДНЕВНО

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
 
 
1. МЕД ЖИДКИЙ — 1 ст.
2. ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ — 2 ст.
3. МОЛОКО СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ-1 ст.
4. МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ — 3 ст.л.
5. ВАНИЛЬНЫЙ САХАР — 1 ч.л.
6. КОРИЦА — 1 ч.л.
7. ЯЙЦО — 2 шт.

 
 
 
 

Приготовление:

1. Разбить яйца в миске, добавить масло, мед, хорошенько перемешать. Добавить ванильный сахар, корицу, сухое молоко, а затем овсяные хлопья, перемешать. Дать тесту постоять примерно 30 минут.

2. С помощью ложки выложить маленькие горки теста на противень, покрытый бумагой для выпечки. Оставить между горочками достаточно места (они расплывутся во время приготовления).

3. Выпекать в духовке при температуре 175°С в течение 20-25 минут.

Порций:  20 шт.   Время приготовления:  70 мин.
В каждой порции: 108 ккал, 2,5 г жира

Comments are closed.