Порция: 1,5 балла, ЕЖЕДНЕВНО
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. МЕД ЖИДКИЙ — 1 ст.
2. ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ — 2 ст.
3. МОЛОКО СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ-1 ст.
4. МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ — 3 ст.л.
5. ВАНИЛЬНЫЙ САХАР — 1 ч.л.
6. КОРИЦА — 1 ч.л.
7. ЯЙЦО — 2 шт.
Приготовление:
1. Разбить яйца в миске, добавить масло, мед, хорошенько перемешать. Добавить ванильный сахар, корицу, сухое молоко, а затем овсяные хлопья, перемешать. Дать тесту постоять примерно 30 минут.
2. С помощью ложки выложить маленькие горки теста на противень, покрытый бумагой для выпечки. Оставить между горочками достаточно места (они расплывутся во время приготовления).
3. Выпекать в духовке при температуре 175°С в течение 20-25 минут.
Порций: 20 шт. Время приготовления: 70 мин.
В каждой порции: 108 ккал, 2,5 г жира