ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. ФИЛЕ ИНДЕЙКИ — 300 г
2. ЯЧМЕННАЯ КРУПА ВАРЕНАЯ — 1 ст.
3. МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ — 2 ч.л.
4. ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ — 10 шт.
5. БАЗИЛИК — 6 листиков.
6. ПАПРИКА — 2 ч.л.
7. ПЕРЕЦ — 0,5 ч.л.
8. СОЛЬ — 1 ч.л.
9. ГРУШИ — 2 шт.
10.ЛИСТЬЯ САЛАТА РОМЭН.
(или другого зеленого салата).
Для подливки: 1. ЙОГУРТ НАТУРАЛЬНЫЙ до 3% — 100 мл 2. ТОМАТНАЯ ПАСТА — 2 ст.л.
Приготовление:
1. Вареную перловку остудить. Нарезать индейку на мелкие кусочки. Обжарить их на сковороде в растительном масле, добавить паприку, посолить, поперчить.
2. Разрезать помидоры черри пополам. Мелко нарезать груши. Порвать листья салата и листики базилика руками.
3. Смешать в салатнице перловку, индейку, помидоры, груши и зелень.
4. Приготовить подливку, смешав все ингредиенты. Заправить ею салат.
Порций: 4. Время приготовления: 15 мин.
В 1 порции: 310 ккал, 6 г жира