Сердечки в горшочках

рецепты с фото

 


Порция: 3,5 балла, ЕЖЕДНЕВНО, ДИАБЕТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
 
1. КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ — 200 г
2. МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ — 2 ст.л.
3. СМЕСЬ ЗАМОРОЖЕННЫХ ОВОЩЕЙ
    С ПОМИДОРАМИ — 1 упаковка,
4. ЧЕСНОК — 2 зубчика.
5. КАРТОФЕЛЬ — 4 шт.
6. ПЕРЕЦ.
7. СОЛЬ.

 
 
 
 
 

Приготовление:

1.Куриные сердечки отварить до полуготовности в подсоленной воде. Разложить по горшочкам.
 
2.Картошку почистить, нарезать кружочками, подрумянить на сухой сковороде, посолить, выложить в горшочки.
 
3.Быстро, не доводя до готовности, обжарить овощи, поперчить, разложить по горшочкам. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 30 минут.
 
4.Чеснок измельчить, выложить в горшочки, готовить еще 15 минут.

Порций:  6.   Время приготовления:  60 мин.
В 1 порции: 210 ккал, 8 г жира

Comments are closed.