Салат из кольраби с морковью и яблоком

кулинарные рецепты с фото

 


Порция: 2 балла, ЕЖЕДНЕВНО, СЕРДЦЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
1. ЯБЛОКИ — 2 шт.
2. МОРКОВЬ — 2 шт.
3. КОЛЬРАБИ — 2 шт.
4. ЛИСТЬЯ САЛАТА
(«айсберг», ромэн)
5. ПЕТРУШКА.
6. СОЛЬ.
 
ДЛЯ ПОДЛИВКИ:
 
1. МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ — 2 ст.л.
2. СОК ЛИМОННЫЙ — 1 ст.л.

 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Нарезать тонкой соломкой яблоки. Кольраби и морковь натереть на крупной терке. Смешать овощи, посыпать измельченной петрушкой, посолить.
 
2. Смешать масло с лимонным соком. Заправить подливкой салат.
 
3. Листья салата порвать руками и выложить ими салатницу. Сверху положить салат, украсив его веточками петрушки.

Порций:  4.   Время приготовления:  15 мин.
В 1 порции: 130 ккал, 7 г жира

Comments are closed.