Порция: 2 балла, ПРАЗДНИКИ, ДИАБЕТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. МИДИИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ — 200 г
2. ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ КРАСНЫЙ — 2 шт.
3. ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ ЖЕЛТЫЙ — 2 шт.
4. ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ — 100 г
5. ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ — 1 шт.
6. ЧЕСНОК — 2 зубчика.
7. ЛИСТЬЯ САЛАТА
(ромэн, «айсберг»).
8. МАЙОНЕЗ «Худеем правильно»-4 ст.л.
9. ЛУК — 1 шт.
Приготовление:
1. Мидии откинуть на дуршлаг, если они крупные, разрезать. Тонкой соломкой нарезать огурец и очищенный от семян и перегородок сладкий перец. Измельчить лук и чеснок.
2. Смешать мидии с овощами и консервированным зеленым горошком. Заправить майонезом «Худеем правильно». Листья салата порвать руками, положить на сервировочную тарелку. Сверху выложить салат.
Порций: 4. Время приготовления: 10 мин.
В 1 порции: 120 ккал, 4 г жира