Салат из мидий

рецепты салатов с фото

 


Порция: 2 балла, ПРАЗДНИКИ, ДИАБЕТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
 
1. МИДИИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ — 200 г
2. ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ КРАСНЫЙ — 2 шт.
3. ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ ЖЕЛТЫЙ — 2 шт.
4. ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ — 100 г
5. ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ — 1 шт.
6. ЧЕСНОК — 2 зубчика.
7. ЛИСТЬЯ САЛАТА
   (ромэн, «айсберг»).
8. МАЙОНЕЗ «Худеем правильно»-4 ст.л.
9. ЛУК — 1 шт.

 
 
 
 

Приготовление:

1. Мидии откинуть на дуршлаг, если они крупные, разрезать. Тонкой соломкой нарезать огурец и очищенный от семян и перегородок сладкий перец. Измельчить лук и чеснок.
 
2. Смешать мидии с овощами и консервированным зеленым горошком. Заправить майонезом «Худеем правильно». Листья салата порвать руками, положить на сервировочную тарелку. Сверху выложить салат.

Порций:  4.   Время приготовления:  10 мин.
В 1 порции: 120 ккал, 4 г жира

Comments are closed.