Порция: 3 балла, ЕЖЕДНЕВНО, ДИАБЕТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. ТЕЛЯТИНА — 700 г
2. КАПУСТА ЦВЕТНАЯ — 1 кочан.
3. МАСЛО ОЛИВКОВОЕ — 1 ст.л.
4. ЧЕСНОК — 1 зубчик.
5. МЯТА — 1 веточка.
6. МОРКОВЬ — 2 шт.
7. ПЕРЕЦ.
8. СОЛЬ.
Приготовление:
1. Телятину и морковь нарезать крупными кусками, цветную капусту разобрать на соцветия.
2. Соль, перец, измельченный чеснок смешать с оливковым маслом и намазать мясо и овощи. Положить в рукав (проколоть его в нескольких местах) и запекать 20-30 минут при температуре 170°С.
3. Выложить на блюдо и украсить листиками мяты.
Порций: 8. Время приготовления: 45 мин.
В каждой порции: 180 ккал, 6 г жира