Сырные палочки

рецепты с фото

 


Порция: 3 балла, ПРАЗДНИКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
 
 
1. СЫР — 200 г
2. ЯЙЦО — 1 шт.
3. СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ.
4. СУХАЯ ЗЕЛЕНЬ по желанию.
5. МАСЛО для жарки,
6. СПЕЦИИ.

 
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Сыр (самый лучший вариант — сулугуни) нарезать брусками, яйцо взбить в пену, сухари смешать со специями и зеленью.
 
2. Каждый брусок сыра обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях, повторить процесс и обжарить на раскаленном масле.

Порций:  4.   Время приготовления:   25 мин.
В каждой порции: 180 ккал, 11 г жира

Comments are closed.