Суп томатный

рецепты с фото

 


Порция: 1 балл, ЕЖЕДНЕВНО, СЕРДЦЕ, ДИАБЕТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
 
1. ВОДА — 0,5 л
2. ПОМИДОРЫ — 1 кг
3. ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ КРАСНЫЙ — 2 шт.
4. ЛИСТИКИ ЗЕЛЕНОГО БАЗИЛИКА.
5. МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ — 2 ст.л.
6. ПЕРЧИК ЧИЛИ — 1 шт.
7. КИНЗА — 1 пучок.
8. ЛУК — 1 шт.
9. СОЛЬ.

 
 
 

Приготовление:

1. Помидоры отварить до готовности на медленном огне в 0.5 литра воды.
 
2. Мелко нашинковать лук, болгарский перец и пассеровать до мягкости на растительном масле.
 
3. Помидоры вместе с бульоном протереть через сито, добавить лук с болгарским перцем, посолить, положить мелко нарезанный перец чили и варить 5-7 минут. В конце приготовления положить измельченную зелень.

Порций:  6.   Время приготовления:   30 мин.
В каждой порции: 70 ккал, 2,5 г жира

Comments are closed.