Порция: 2,5 балла, ПРАЗДНИКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для основы:
1. БЕЗЕ ГОТОВОЕ: — 80 г
Для начинки:
1. ТВОРОГ ОБЕЗЖИРЕННЫЙ — 400 г
2. СМЕТАНА 10%-ная — 100 г
3. ВАНИЛЬНЫЙ САХАР — 1 ч.л.
4. САХАРНАЯ ПУДРА — 80 г
5. ЖЕЛАТИН — 2,5 ч.л.
6. ПЕРСИКИ — 150 г
7. ХУРМА — 1 шт.
или 1 АПЕЛЬСИН.
Приготовление:
1. Выстелить форму со съемным дном пищевой пленкой. Выложить на дно часть мелко нарезанных фруктов.
2. Смешать творог со сметаной, сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавить в смесь оставшиеся фрукты.
3. Развести желатин во фруктовом соке (если персики консервированные) или воде. Ввести желатиновую смесь в творожную массу. Выложить смесь в форму. Поставить в холодильник на несколько часов.
4. Достать торт из холодильника, выложить на поверхность кусочки безе. Сверху положить круг из бумаги для выпечки и тарелку. Перевернуть торт на тарелку.
Порций: 10. Время приготовления: 80 мин.
В 1 порции: 150 ккал, 1 г жира