Порция: 1,5 балла,
ЖЕДНЕВНО, СЕРДЦЕ, ДИАБЕТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. КУРИНАЯ ГРУДКА — 1 шт.
2. ЯБЛОКИ «АНТОНОВКА» — 4 шт.
3. МЯТА — 1 пучок.
4. ПЕРЕЦ БЕЛЫЙ.
5. СОЛЬ.
Приготовление:
1. Яблоки наколоть, поставить в духовку, разогретую до 170°С на 20 минут.
2. Куриную грудку отварить в чуть подсоленной воде. Остывшие яблоки нарезать, предварительно удалив семенную коробку. Грудку остудить, мелко нарезать.
3. Выложить в блендер слоями, чередуя курицу с яблоками, добавить листики мяты, соль и щепотку белого молотого перца. Прокрутить до однородного состояния.
Порций: 6. Время приготовления: 90 мин.
В каждой порции: 90 ккал, 3 г жира