Порция: 3 балла, ПРАЗДНИКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. ФИЛЕ КРОЛИКА — 500 г
2. МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ — 2 ч.л.
3. СЕЛЬДЕРЕЙ ЛИСТОВОЙ — 2 стебля.
4. УКСУС БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ — 4 ст.л.
5. РОЗМАРИН СУШЕНЫЙ — 1 ст.л.
6. ЧЕРНОСЛИВ — 10 шт.
7. КИНЗА — 0,5 пучка.
8. ВОДА — 2 ст.
9. ЛУК — 1 шт.
10.СОЛЬ.
Приготовление:
1. Мелко нарезать лук и сельдерей, пассеровать 5 минут в растительном масле, переложить в посуду для запекания.
2. Обжарить кролика на раскаленной сковороде до полуготовности. Выложить на овощи, залить кипятком, добавить специи, соль и измельченный чернослив. Запекать примерно 1 час при температуре 170°С.
Порций: 4 Время приготовления: 85 мин.
В каждой порции: 180 ккал, 10 г жира