Перец, фаршированный козьим сыром

кулинарные рецепты с фото

 


В каждой порции: 3 балла,
ПРАЗДНИКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
1. СЫР КОЗИЙ — 60 г
2. СОК ОГУРЕЧНЫЙ — 100 мл
3. ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ — 2 небольших.
4. ЛУК ЗЕЛЕНЫЙ — 2 пера.
5. УКСУС БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ.
6. ОРЕГАНО — 1 веточка.
7. ТИМЬЯН — 1 веточка.
8. МАСЛО ОЛИВКОВОЕ
9. ЖЕЛАТИН — 10 г
10.ВОДА — 20 мл
11.СОЛЬ.

 
 

Приготовление:

1. У перца срезать донышко, очистить от кожицы и семян, уложить на противень, сбрызнув оливковым маслом.
 
2. Сверху выложить тимьян и орегано, запекать в духовке в течение 10 минут при температуре 180°С.
 
3. Измельченный лук смешать с козьим сыром, начинить перцы.
 
4. Для желе замочить в воде желатин. Довести огуречный сок до кипения, растворить в нем желатин, посолить, остудить. Застывшую массу нарезать на мелкие кубики, положить на тарелку. Сверху выложить перцы, сбрызнуть уксусом и маслом.

Порций:  1   Время приготовления:  30 мин.
В каждой порции:   185 ккал, 8 г жира

Comments are closed.