Пшенная каша с судаком

готовим дома

 


ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
1. ЦУКИНИ — 120 г
2. ПАРМЕЗАН — 80 г
3. ФИЛЕ СУДАКА — 500 г
4. КОРЕНЬ ИМБИРЯ — 40 г
5. СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ — 120 г
6. ПШЕННАЯ КРУПА — 300 г
7. МАСЛО ОЛИВКОВОЕ — 40 мл
8. МАСЛО СЛИВОЧНОЕ — 80 г
9. СОУС СОЕВЫЙ — 60 мл
10.ПЕРЕЦ.
11.ВОДА.
12.СОЛЬ.

 
 
 
 

Приготовление:

1. Филе судака нарезать ломтиками наискосок, цукини, корень имбиря и сладкий перец нарезать мелкими кубиками.
 
2. Рыбу обжарить на оливковом масле с двух сторон, затем добавить нарезанные овощи, залить кипяченой водой, чтобы она лишь покрывала рыбу, добавить соевый соус. Прогревать в течение 5 минут, посолить, поперчить и загустить сливочным маслом.
 
3. Пшено промыть, отварить в подсоленной воде до готовности. Добавить тертый пармезан и тщательно перемешать.
 
4. С помощью 2 ложек сформировать из пшенной каши кнели, выложить на тарелки. Сверху положить ломтики судака и полить получившимся при приготовлении рыбы соусом.

Порций:  4    Время приготовления:   45 мин.
В одной порции:   106 ккал

Comments are closed.