ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. ЦУКИНИ — 120 г
2. ПАРМЕЗАН — 80 г
3. ФИЛЕ СУДАКА — 500 г
4. КОРЕНЬ ИМБИРЯ — 40 г
5. СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ — 120 г
6. ПШЕННАЯ КРУПА — 300 г
7. МАСЛО ОЛИВКОВОЕ — 40 мл
8. МАСЛО СЛИВОЧНОЕ — 80 г
9. СОУС СОЕВЫЙ — 60 мл
10.ПЕРЕЦ.
11.ВОДА.
12.СОЛЬ.
Приготовление:
1. Филе судака нарезать ломтиками наискосок, цукини, корень имбиря и сладкий перец нарезать мелкими кубиками.
2. Рыбу обжарить на оливковом масле с двух сторон, затем добавить нарезанные овощи, залить кипяченой водой, чтобы она лишь покрывала рыбу, добавить соевый соус. Прогревать в течение 5 минут, посолить, поперчить и загустить сливочным маслом.
3. Пшено промыть, отварить в подсоленной воде до готовности. Добавить тертый пармезан и тщательно перемешать.
4. С помощью 2 ложек сформировать из пшенной каши кнели, выложить на тарелки. Сверху положить ломтики судака и полить получившимся при приготовлении рыбы соусом.
Порций: 4 Время приготовления: 45 мин.
В одной порции: 106 ккал