ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. ВЕТЧИНА — 100 г
2. СМЕТАНА — 0,5 ст.
3. БАКЛАЖАНЫ — 1 шт.
4. ГРИБЫ — 500 г свежих.
5. ГРЕЧНЕВАЯ КРУПА — 1 ст.
6. МАСЛО СЛИВОЧНОЕ — 2 ст.л.
7. МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ.
8. ПЕРЕЦ — красный молотый.
9. ЯЙЦО — 2 шт.
10.СОЛЬ.
Приготовление:
Сварить рассыпчатую гречневую кашу. | |
Грибы порезать ломтиками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. | |
Баклажаны порезать кубиками, посолить и обжарить на растительном масле. | |
В гречневую кашу положить обжаренные грибы, баклажаны и нарезанную кубиками ветчину. | |
Добавить растопленное сливочное масло, яйца, сметану, хорошо перемешать. | |
Выложить все в смазанную маслом форму и запекать в разогретой духовке 20-25 минут. При подаче на стол украсить зеленью.
Порций: 6 Время приготовления: 2,5 ч. |