Брюссельская капуста с грибами

домашние рецепты

 


ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
 
 
 
 
 
600 г БЕЛЫХ ГРИБОВ,
500 г БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТЫ,
2 ст.л. РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА,
1 ГОЛОВКА РЕПЧАТОГО ЛУКА,
ЗЕЛЕНЬ УКРОПА,
СОЛЬ.

 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Капусту варите в горячей соленой воде 10 минут, откиньте на дуршлаг.
 
2. Грибы переберите, промойте, нарежьте средними кусочками. Посолите и тушите под крышкой 40 минут, подливая при необходимости воду. Откройте крышку, дайте воде выпариться.
 
3. Лук измельчите. Влейте в сковороду с грибами масло, добавьте лук и подготовленную капусту, слегка подрумяньте. Подавайте с зеленью укропа.
 
Порций:  3    Время приготовления:   2 ч.
 
ВАЖНО ЗНАТЬ. В грибах содержатся витамины А, группы В, Д и Е, которые благотворно влияют на состояние сосудов.

Comments are closed.