ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. ЯЙЦО – 1 шт.,
2. МУКА – 2 ст.л.,
3. КАБАЧКИ – 300 г,
4. СЫР ТВЕРДЫЙ – 50 г,
5. ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ – 2 ст.л.,
8. ПЕРЕЦ,
7. СОЛЬ,
8. МАСЛО — для жарки;
9. ЗЕЛЕНЬ — для подачи,
10.СМЕТАНА — для подачи.
Приготовление:
1. Кабачок очистите от кожуры и семян. Натрите и сложите в миску. Добавьте тертый сыр, панировочные сухари, яйцо и соль. Тщательно перемешайте, добавьте муку и еще раз перемешайте.
2. Мокрыми руками слепите небольшие котлетки. Обжарьте на сковороде с растительным маслом, с двух сторон.
3. Выложите на тарелки, украсьте зеленью и подайте со сметаной.