ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. ФИЛЕ КУРИЦЫ — 1 шт.,
2. СЫР ТВЕРДЫЙ – 60 гр,
3. КАБАЧКИ МОЛОДЫЕ – 3 шт,
4. БАЗИЛИК СВЕЖИЙ – 2-3 листочка.
5. МАСЛО ОЛИВКОВОЕ – 30 мл,
6. ЧЕСНОК — 2 зубчика.
Приготовление:
1. Молодые кабачки помойте, обсушите, снимите с них кожицу и нарежьте вдоль полосками шириной 0,5 см. Сыр натрите на терке.
2. Разогрейте духовку до 180°С. Противень застелите бумагой для выпечки, выложите на него полоски кабачков, смажьте оливковым маслом и посолите. Поставьте кабачки в духовку на 5 минут.
3. В это время подготовьте куриное филе. Грудку нарежьте тонкими полосками, отбейте, добавьте соль и перец по вкусу. Чеснок мелко нарежьте или пропустите через пресс, добавьте к курице и оставьте на 10 минут замариноваться.
4. Кабачки достаньте из духовки, на каждую полоску сверху выложите курицу, посыпьте тертым сыром, мелко порезанным базиликом и аккуратно сверните в тугие рулетики. Запекайте в духовке еще 30 минут.