Спагетти из кабачков

кулинарные рецепты с фото

 


ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
 
 
 
 
1. КАБАЧКИ – 2 шт;
2. ПОМИДОРЫ – 1 шт.
3. ЧЕСНОК – 2 зубчика.
4. МАСЛО – 1 ст.л.
5. ПЕРЕЦ,
6. СОЛЬ.

 
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Натрите кабачки на на терке для моркови по-корейски. Сделайте крестообразный надрез на помидоре, опустите его на 1-2 минуты в кипяток и очистите от кожуры, затем нарежьте помидор кубиками. Мелко нарежьте чеснок. Выложите все на сковороду и тушите на медленном огне до выпаривания лишней жидкости.
 
2. Посолите и поперчите массу на сковородке и перемешайте. После этого добавьте натертые кабачки и жарьте в течение 5-7 минут. Лучше не перемешивать ингредиенты ложкой или вилкой, чтобы кабачки не превратились в однородную массу, а потряхивать сковороду. Если в процессе жарки образовалось много жидкости, процедите спагетти через дуршлаг.

Comments are closed.