ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. РУККОЛА — 6 листьев.
2. ЧЕРРИ — 8 помидорчиков.
3. САЛАТНЫЙ ЦИКОРИЙ — 6 листьев.
4. КУКУРУЗА — 2 ст.л. консервированной.
5. МАСЛО ОЛИВКОВОЕ — 2 ст.л.
6. САЛАТ — 1 горсть листьев.
7. СОЛЬ.
Приготовление:
1. Цикорий, рукколу и листья салата вымойте и обсушите. Выложите дно тарелок листьями салата, на них нарвите цикорий и рукколу.
2. Помидорчики разрежьте на кусочки, положите сверху, слегка посолите. Посыпьте кукурузой. Сбрызгните оливковым маслом.
Порций: 2 Время приготовления: 20 мин.
ВАЖНО ЗНАТЬ. Содержащиеся в свежих помидорах ликопин и калий полезны для здоровья сердца и сосудов. А вот соленые и консервированные помидоры при сердечно-сосудистых заболеваниях лучше ограничить или исключить.