ИНГРЕДИЕНТЫ:
1.Фарш из белой рыбы — 700 г
2.Перец сладкий красный — 1 шт.
3. Крупа манная — 2—3 ст.л.
4. Креветки некрупные
без панцирей — 10 шт.
5. Молоко — 100 мл
6. Морковь — 1 шт.
7. Яйцо — 1 шт.
8. Соль
Приготовление:
1. Очищенную морковь и болгарский перец без семян измельчите ножом, соедините с фаршем, добавьте манную крупу, введите яйцо, перемешайте. Слепите небольшие шарики. Готовьте 20 минут на пару.
2. Креветки варите с солью в горячей воде 3—4 минуты после закипания. Отлейте 50 мл воды из кастрюли, добавьте молоко, посолите, введите небольшими порциями муку. Помешивая, варите на слабом огне до загустения. Добавьте в соус креветки и подайте к рыбным шарикам.
Порций: 3 Время приготовления: 1 ч.
ВАЖНО ЗНАТЬ. Блюда из морской рыбы считаются более полезными для сердечно-сосудистой системы, чем из речной