ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. ЛОСОСЬ — 200 г консервированного.
2. ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ — 0,5 красного.
3. ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ — 0,5 желтого.
4. РАССОЛ — 1,5 ст.л. огуречного.
5. ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ — 1 шт.
6. МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ.
7. КАРТОФЕЛЬ — 3 шт.
8. МОРКОВЬ — 1 шт.
9. ЛУК — 1 шт.
10.ПЕРЕЦ.
11.СОЛЬ.
Приготовление:
Картофель, морковь и лук очистить, нарезать небольшими кубиками и положить в кипящую подсоленную воду. Довести до кипения, добавить рыбу вместе с соком, лавровый лист, перец. Варить 5 минут. Удалить лавровый лист.
Половинки перца вымыть, очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. Обжарить в разогретом масле, 3 минуты.
Перелить суп в блендер и измельчить в пюре. Вернуть в кастрюлю, добавить рассол и перец. Довести до кипения, сразу же снять с огня и разлить по тарелкам.
Порций: 2 Время приготовления: 30 мин.