Салат из фасоли с колбасками

домашние салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
 
 
1. ФАСОЛЬ — 200 г красной
   консервированной.
2. ФАСОЛЬ — 200 г белой
   консервированной.
3. КОЛБАСКИ КОПЧЕНЫЕ — 4 шт.
4. ОЛИВКИ — 100 г без косточек .
5. ПЕРЕЦ — 100 г маринованного
   красного сладкого перца.
6. ЛУК — 100 г жемчужного.

 
 
 
 

Приготовление:

Фасоль отбросить на дуршлаг промыть теплой водой и несколько раз интенсивно встряхнуть. Оливки, лук и перец переложить из банок на бумажные полотенца и дать обсохнуть. Оливки разрезать вдоль пополам. Перец порубить небольшими кусочками. Жемчужный лук оставить как есть. Колбаски нарезать кружками.

Смешать в миске все ингредиенты салата и дать настояться при комнатной температуре 1 час.

Порций:   6     Время приготовления:   80 мин.

Comments are closed.