ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. ФАСОЛЬ — 200 г красной
консервированной.
2. ФАСОЛЬ — 200 г белой
консервированной.
3. КОЛБАСКИ КОПЧЕНЫЕ — 4 шт.
4. ОЛИВКИ — 100 г без косточек .
5. ПЕРЕЦ — 100 г маринованного
красного сладкого перца.
6. ЛУК — 100 г жемчужного.
Приготовление:
Фасоль отбросить на дуршлаг промыть теплой водой и несколько раз интенсивно встряхнуть. Оливки, лук и перец переложить из банок на бумажные полотенца и дать обсохнуть. Оливки разрезать вдоль пополам. Перец порубить небольшими кусочками. Жемчужный лук оставить как есть. Колбаски нарезать кружками.
Смешать в миске все ингредиенты салата и дать настояться при комнатной температуре 1 час.
Порций: 6 Время приготовления: 80 мин.