ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. СЛОЕНОЕ ТЕСТО — 400 г
2. ШАМПИНЬОНЫ — 300 г
3. СЫР ТВЕРДЫЙ — 50 г
4. ЛУК РЕПЧАТЫЙ — 1 шт.
5. ЖЕЛТОК — 1 шт.
6. ПЕРЕЦ.
7. СОЛЬ.
Приготовление:
1. Репчатый лук и грибы мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке. Смешать все ингредиенты со сметаной.
2. Раскатать тесто, разрезать на небольшие квадратики, положить начинку по центру» концы скрепить, сформировать мешочки, смазать желтком и выпекать в разогретой духовке 30 минут.
Совет. Чтобы тесто для блинов не попало на плиту, можно налить его в чайник для заварки и аккуратно наливать на сковороду.
Тесто лучше и ровнее режется холодным ножом.
Хранить замороженные грибы в морозильное камере можно 10—12 месяцев.
Правильно высушенные грибы — хрупкие, ломкие, светлой окраски.