Мясной хлебец

кулинарные рецепты с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
1. БЕКОН — 6 ломтиков.
2. СВИНОЙ ФАРШ — 250 г
3. ТЕЛЯЧИЙ ФАРШ — 250 г
4. ГОВЯЖИЙ ФАРШ — 400 г нежирного.
5. БАЗИЛИК — 2 ст.л. нарезанного.
6. ХЛЕБ БЕЛЫЙ — 50 г крошек.
7. МАСЛО СЛИВОЧНОЕ — 2 ст.л.
8. СЕЛЬДЕРЕЙ — 3 черешка.
9. ЧЕСНОК — 2 зубчика.
10.КЕТЧУП — 4 ст.л.
11.ЯЙЦО — 2 шт.
12.ЛУК — 1 шт.
13. ПЕРЕЦ.
14.СОЛЬ.

 

Приготовление:


 
1. Лук, чеснок очистить и измельчить. Сельдерей вымыть и нарезать тонкими ломтиками.

2. Растопить в сковороде масло и обжарить овощи. 8 мин.

3. Смешать весь фарш с обжаренными овощами, яйцами, хлебом, кетчупом, зеленью, солью и перцем. Сформировать овальный хлебец. Сверху разложить ломтики бекона. Запекать в духовке 1 час 15 минут при температуре 180°С, время от времени попивая мясо выделяющимся соком.

Порций:  6    Время приготовления:  100 мин.

Comments are closed.