ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. РЕПА — .100 г
2. ГОРОХ —100 г
3. СМЕТАНА —100 г
4. МОРКОВЬ — 2 шт.
5. ЛУК-ПОРЕЙ —100 г
6. ШАМПИНЬОНЫ — 150 г
7. ЛУК РЕПЧАТЫЙ — 1 шт.
8. БУЛЬОН КУРИНЫЙ — 4 ст.л.
9. МАСЛО СЛИВОЧНОЕ — 3 ст.л.
10.КАПУСТНАЯ КОЧЕРЫЖКА — 1 шт.
11.ФАСОЛЬ СТРУЧКОВАЯ — 3 ст.л.
12.ЗЕЛЕНЬ.
13.ПЕРЕЦ.
14.СОЛЬ.
Приготовление:
1. Овощи промыть и измельчить. Растопить сливочное масло и слегка обжарить в нем овощи, не давая им потемнеть. Влить бульон, довести до кипения, посолить, поперчить и варить на слабом огне 1 час.
2. Перед подачей к столу добавить свежие очищенные и мелко нарезанные шампиньоны и залить все сметаной. Держать на слабом огне до загустевания.
Совет. Если сушеные грибы подержать несколько часов в подсоленном молоке, они станут как свежие.