ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. СЫР —150 г
2. ГРИБЫ — 200 г
3. ВЕТЧИНА — 200 г
4. КАРТОФЕЛЬ — 8 шт.
5. ЛУК РЕПЧАТЫЙ — 1 шт.
6. МАЙОНЕЗ —50 г
7. ЗЕЛЕНЬ.
8. ПЕРЕЦ.
9. СОЛЬ.
Приготовление:
1. Картофель подходящего размера тщательно вымыть, отварить «в мундире» почти до готовности. Когда картофель остынет, разрезать пополам и аккуратно, чайной ложкой, вынуть сердцевину, чтобы получилась чашечка.
2. Грибы обжарить до полуготоэности добавить репчатый лук, нарезанный полукольцами, ветчину — кубиками, посолить, поперчить и перемешать.
3. Полученной начинкой наполнить картошку. Полить майонезом и посыпать сверху натертым сыром, поставить в духовку на 20 минут.
Совет. При варке рассыпчатых сортов картофеля рекомендуется сразу после закипания слить часть воды и доводить картофель до готовности в небольшом ее количестве