ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. МУКА — 2 ст.
2. МЯСНОЙ БУЛЬОН — 1 л
3. ТОМАТНАЯ ПАСТА — 3 ст. л.
4. ЧЕСНОК — 1 головка.
5. КИНЗА.
6. СОЛЬ.
Приготовление:
1. Муку, просеять, посолить, развести теплой водой и замесить крутое пресное тесто. Дать ему постоять 30 минут. Затем тонко раскатать, нарезать тонкими полосками.
2. Томатную пасту развести водой и проварить вместе с измельченным н растертым чесноком.
3. Лапшу сложить в горшочки, залить горячим бульоном, добавить томат с чесноком и поставить ненадолго в духовку. Перед подачей к столу посыпать измельченной кинзой.
Совет. Не покупайте грибы, представляющие собой смесь разных трудноопределимых видов.
Не покупайте грибы, если шляпки отделены от ножек.
Чтобы получить наваристый бульон, нужно класть мясо в холодную воду, тогда питательные вещества из него сохранятся в бульоне.