ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. ФАРШ — 500 г
2. КАРТОФЕЛЬ — 1 шт.
3. ЛУК РЕПЧАТЫЙ — 2 шт.
4. СЛОЕНОЕ ТЕСТО — 500 г
5. ПЕТРУШКА — 3 ст.л. измельченная
6. КИНЗА — 3 ст.л. измельченная
7. МАСЛО ОЛИВКОВОЕ.
8. ЧЕСНОК — 2 зубчика
9. ИМБИРЬ — 2 ч.л.
10.КЕТЧУП — 2 ч.л.
11.БЕЛОК — 1 шт.
12.ПЕРЕЦ.
13.СОЛЬ.
Приготовление:
1. В сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить измельченный чеснок и тертый имбирь до появления аромата. Затем в сковороду выложить фарш и лук, готовить, пока мясо не подрумянится.
2. Сковороду убрать с плиты, добавить отварную толченую картофелину, кетчуп, кинзу и петрушку. По вкусу приправить солью и перцем. Хорошо перемешать и остудить.
3. Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Тесто немного раскатать, разделить на равные квадраты. На середину каждого квадрата выложить 1 столовую ложку мясного фарша, накрыть одной стороной, затем второй, придать форму трубочки, смазать взбитым белком.
4. Выпекать в хорошо разогретой духовке 20-25 минут или до золотистого цвета.
Порций: 4 Время приготовления: 1,5 ч.