ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. ТЕЛЯТИНА — 200 г
2. МАСЛО ОЛИВКОВОЕ — 3 ст.л.
3. ПЕРЕЦ ОСТРЫЙ — 1 шт.
4. ЛУК-ПОРЕЙ — 1 шт.
5. ЛИМОН — 1 шт.
6. СОЛЬ.
Приготовление:
1. Лук нарезать тонкими кольцами. Острый перец измельчить. Цедру лимона смешать с лимонным соком и оливковым маслом.
2. Лук выложить на блюдо, сверху — тонко нарезанное мясо, полить соусом, посыпать молотым перцем. Дать мясу промариноваться в течение 10 минут.
КАРПАЧО ИЗ ГОВЯДИНЫ С ГРИБАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. ПАРМЕЗАН — 50 г
2. ГОВЯЖЬЕ ФИЛЕ — 200 г;
3. БЕЛЫЕ ГРИБЫ — 100 г свежих
4. МАСЛО ОЛИВКОВОЕ — 8 ст.л.
5. СОК 2-х ЛИМОНОВ
6. ПЕРЕЦ белый молотый
Приготовление:
1. Филе нарезать очень тонкими кусочками, положить в салатницу, добавить 4 столовых ложки оливкового масла и сбрызнуть соком одного лимона. Закрыть крышкой и оставить на 15 минут.
2. Грибы очистить и промыть, нарезать тонкими ломтиками и добавить к мясу, сверху посыпать тертым пармезаном. Добавить в филе соль,, полить оставшимся оливковым маслом и соком 1-го лимона.