Запеченный тост

домашние рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
 
 
 
1. ПИВО — 5 ст.л. светлого.
2. МАСЛО СЛИВОЧНОЕ — 1 ст.л.
3. СЫР ЧЕСТЕРСКИЙ — 200 г тертого.
4. ХЛЕБ ДЛЯ ТОСТОВ — 4-6 ломтиков.
5. ГОРЧИЦА — 0,5 ч.л.
6. ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ.

 
 
 
 

Приготовление:

1. Сливочное масло разогреть в кастрюле с пивом. Непрерывно помешивая, добавить сыр, горчицу и перец. Солить не нужно, потому что честерский сыр сам по себе достаточно соленый. Помешивать массу, пока она не загустеет. Если масса получилась слишком жидкой, добавить сыра, если слишком густой — пива.

2. Намазать полученной массой тосты и запекать в разогретой духовке или на гриле. Подавать с салатом из помидоров и пивом.

Совет. Горячие тосты — универсальное блюдо, при приготовлении которого вы можете проявить свою фантазию. Горячие бутерброды — настоящая находка для экономных хозяек, которые для начинки используют остатки различных продуктов. Кроме того, такая закуска прекрасно подойдет для вечеринки.

Comments are closed.