Гуляш

домашние рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
 
1. ЛУК РЕПЧАТЫЙ — 2 шт.
2. ПОМИДОРЫ — 3 шт.
3. ГОВЯДИНА — 400 г
4. МОРКОВЬ — 1 шт.
5. ЧЕСНОК — 3 зубчика.
6. ВОДА — 0,5 ст.
7. ТОМАТНАЯ ПАСТА — 2 ст. л.
8. ТРАВЫ — итальянские по вкусу.
9. ПЕРЕЦ — по вкусу.
10.СОЛЬ — по вкусу.

 
 
 

Приготовление:

1. Лук нарезать, морковь натереть, Помидоры очистить от кожицы и натереть. Чеснок пропустить через чесночницу.

2. Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить. Затем добавить лук и обжарить. Потом выложить тертую морковь и спассеровать. Добавить в сковороду помидорную и чесночную массу. Все хорошо перемешать и тушить 5 минут.

3. Томатную пасту развести в воде и перемешать. Влить томатный раствор в сковороду. Затем всыпать итальянские травы поперчить и посолить. Все перемешать и тушить до готовности на небольшом огне в течение 20 минут.

Comments are closed.