ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. ПОМИДОРЫ — 4 средних.
2. КУКУРУЗА — 300 г консервированной.
3. ТУНЕЦ — 100 г консервированного.
4. МАСЛО — 1 ст.л. из консервов тунца.
5. ПЕРЕЦ — 0,5 ч.л. сладкого красного.
6. УКСУС — 1 ст.л. виноградного.
7. ПЕТРУШКА — 1 ст.л. рубленной.
8. ПЕРЕЦ — щепотка белого.
9. ЧЕСНОК — 1 зубчик.
10.ЗЕЛЕНЬ — 1 ст.л.
Приготовление:
1. Срезать с помидоров верхушки и выбрать мякоть ложкой.
2. Смешать кукурузу и кусочки рыбы с маслом и виноградным уксусом, добавить мелко резанную петрушку, растертый чеснок, соль и перец.
3. Наполнить получившейся смесью помидоры и посыпать зеленью.
Совет. Вместо тунца можно положить куриное мясо или кусочки ветчины. В этом случае вместо масла следует использовать сливки или сметану.
В одной порции 775 кДж/185 ккал