ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. ОГУРЦЫ — 4 шт.
2. СВЕКЛА — 1 шт.
3. МОРКОВЬ — 2 шт.
4. КАРТОФЕЛЬ — 2 шт.
5. ЛУК — 1 шт. репчатого.
6. ПЕРЕЦ — 1 шт. сладкого.
7. РИС — 1 ст.л. отворенного
8. МАСЛО — 1 ст.л. растительного..
9. ЗЕЛЕНЬ — для украшения.
10.ПЕРЕЦ.
11.СОЛЬ.
Приготовление:
1. Картофель, морковь и свеклу отварить (свеклу варить отдельно). Лук мелко нарезать, спассеровэть на растительном масле.
2. Крупные зеленые огурцы разрезать поперек, удалить сердцевину, оставив донышко, и измельчить ее.
3. К рубленым огурцам добавить вареные мелко рубленые картофель, морковь, свеклу и пассерованный лук. Все перемешать, посолить, поперчить и заправить растительным маслом. Этой смесью нафаршировать огурцы, сверху полить маслом, украсить зеленью, охладить и подать к столу.
ОГУРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ: ОГУРЦЫ — 500 г, КАПУСТА — 150 г белокочанной ПОМИДОРЫ — 250 г, ЯЙЦО — 2 шт. отварных, СОЛЬ — по вкусу; УКРОП — 20 г зелени, СМЕТАНА — 200 г
Приготовление:
1. Огурцы помыть, очистить от кожицы, разрезать вдоль пополам, с помощью чайной ложки аккуратно удалить сердцевину с семенами.
2. Помидоры и мякоть огурцов измельчить, капусту нашинковать, вареные яйца порубить, все смешать, посолить и заправить 100 г сметаны.
3. Полученной массой заполнить огуречные «лодочки», сверху полить оставшейся сметаной и посыпать рубленой зеленью укропа.