ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. РЕДИС —10 шт.
2. ОГУРЕЦ — 2 шт.
3. ЯЙЦО — 3 шт. отварных.
4. ЛУК —10 зеленых перышек.
5. МАСЛО — 2 ст.л. растительного
6. УКРОП — пару веточек.
7. СОЛЬ.
Приготовление:
1. Овощи и зелень помыть, обсушить. Огурцы и редис нарезать кружочками.
2. Отварные яйца почистить и нарезать средними кубиками. Зеленый лук и укроп мелко покрошить.
3. Соединить редис, огурцы, зелень, яйца. Посолить па вкусу. Заправить перед подачей растительным маслом. Украсить мелко нарезанным зеленым луком и разрезанным на четыре части яйцом.
САЛАТ «ВУЛКАН»
ИНГРЕДИЕНТЫ: РЕДИС — 120 г; ОГУРЕЦ — 50 г; СМЕТАНА — 50 г; СОЛЬ.
Приготовление:
1. Редис и огурцы тонко нашинковать. Желток крутого яйца растереть со сметаной, а белок мелко нарубить.
2. Все компоненты смешать, посолить, заправить сметаной и покласть в салатник горкой.
3. Украсить салат кусочками огурца, редиса и посыпать укропом.